Доброго времени суток, Гость! Этот пробник создан для поиска единомышленников и помощников в создании проекта по великолепнейшему сериалу «Хор». Ролевых по данной тематике не так много как, например ДВ, Сумерек и т.п, но все таки они присутствуют и большинство из них активные. Нет, мы не будем зацикливаться только на хоре, и в названии не будет красоваться надпись «GLEE». События происходят в средней школе Уильяма Маккинли в Лайме, штат Огайо. Дополнительные занятия как футбол, хоккей, команда поддержки так же не останутся в стороне. Если вы не смотрели хор, то это совсем не страшно, ведь вы можете создать своего персонажа, который в дальнейшем будет участвовать в кружках или же просто обучаться в школе.Что я могу рассказать о себе? В мире ролевых игр уже давно около пяти лет из этого следует, что опыт присутствует. Мне абсолютно все равно, сколько вам лет, хоть четырнадцать, главное чтобы вы горели желанием создать и продвигать свое детище. Мне не жалко заплатить деньги для красивого оформления форума, надеюсь вам тоже. В какой сфере работаю? Текст, организация, мелкая графика. На счет пиара не обещаю, что буду оставлять много постов, ибо интернет не позволяет.
придержанные роли: | придержанные внешности: |
ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ЗАПОЛНИТЕ ПАРУ ПУНКТОВ!
[b]КАК ВАС ВЕЛИЧАТЬ?[/b] [b]ДОЛЖНОСТЬ НА КОТОРУЮ ПРЕТЕНДУЕТЕ[/b] [b]ОПЫТ РАБОТЫ, ПРИМЕР РАБОТ[/b] [b]ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ / РОЛЬ[/b] [b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]